Возврат долгов

Тема в разделе "Коллекторские агентства", создана пользователем legion, 1 мар 2017.

  1. legion

    legion New Member

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва

    1. КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО
      ЛЕГИОН
      WWW.KOLEGION.RU


      Возврат денег — это процедура достаточно длительная, тем более, если решается при помощи судебного разбирательства. Следует изначально понимать, что наличие решения суда на руках отнюдь не означает, что вскоре долг вам возвратят и это будет достаточно легко и просто сделать.

      Если ваш партнер оказался недобросовестным, и вы никак не можете вернуть деньги обратно, не стоит паниковать. В панике можно наделать много ошибок, за которые потом придется дорого заплатить. Лучше доверить решение столь сложного и деликатного вопроса профессионалам коллекторского агентства Легион . Наши специалисты помогут вам в следующих случаях:
      • При невозможности отыскать должника, мы его найдем с удовольствием.
      • При установлении места жительства должника, его места нахождения и номера телефона.
      • При проверке его кредитной истории и наличия иных долгов перед другими лицами.
      • При обнаружении слабых мест должника, на которые можно законно «надавить».
      • При ведении переговоров с должником.
      • Многие иные сложные ситуации.
      Таким образом, обратившись за помощью в возврате денег в коллекторское агентство Легион, вы снимите с себя проблему решения вопроса с хитрым должником и просто займетесь своими делами. А наши сотрудники решат этот вопрос в самые короткие сроки. Возврат денег не покажется вам столь утомительной процедурой. Все, что от вас потребуется — это официальное обращение к нам и желание заглянуть на свой банковский счет, чтобы убедиться в приходе на него требуемой денежной суммы.

      Действие принципа добросовестности
      Все правоотношения в государстве, по своей природе, строятся только на принципе добросовестности. К сожалению, не всегда этот принцип соблюдается. И нередко приходится принуждать недобросовестного контрагента к возврату денежных задолженностей. На сегодняшний день, единственной законной мерой принуждения является обращение кредитора в суд. Разумеется, судебная инстанция разберется и вынесет решение о взыскании с недобросовестного заемщика денежной суммы, которую он сам вовремя не погасил. Но, не всегда даже при вынесенном судебном решении удается получить от должника причитающиеся суммы. Нередко даже разыскать должника бывает трудно. В таком случае, возврат денежного долгаможет быть под большим вопросом.

      Сложности при взыскании долга
      Ухищрения должников с каждым только усовершенствуются. Они умудряются придумывать все новые и новые методы, способы обмана и мошенничества, и введения в заблуждение, лишь бы не возвращать своему кредитору денег. Часто все эти схемы выглядят достаточно убедительно, и злоумышленник продолжает наживаться за счет своего кредитора.

      Разумеется, кредитор может попытаться самостоятельно принудить должника к выплате. Но, тут нужно быть очень осторожными, так как такие должники могут представить ситуации совсем в ином контексте: уличат вас в нарушении их прав и свобод. А если кредитор еще и не сдержит эмоций и совершит запрещенные действия при попытке вынудить должника вернуть долг, то еще может попасть и под уголовную ответственность. Таким образом, связываться с должниками самому чревато.

      Наши сотрудники имеют опыт для убеждения таких людей. Мы беседуем с ними и объясняем, что продолжать себя так вести только себе дороже, так как придется не только вернуть долг, но и возместить кредитору наши услуги. Наши специалисты в области недвижимости находят всю информацию о собственности должника и предлагают ему реализовать часть собственности, чтобы выручить деньги на оплату долга.

      Наши преимущества.
      Обратившись в компанию Легион, никому больше не нужно рисковать и связываться с недобросовестным должником. Наши сотрудники — отличные психологи. Они умеют профессионально убеждать должника вернуть долги мирным и цивилизованным путем. Зачем допускать конфликты, если можно мирно поговорить и добиться положительного результата. Нередко с нашей помощью контрагентам удается еще, и сохранить деловые отношения.

      С нами любой возврат денегпревращается из утомительного и опасного приключения, в обычное повседневное дело, которое не отнимет ни времени, ни сил, ни нервов. Работа с профессионалами всегда приносила только пользу. Мы ценим интересы наших клиентов и готовы их защищать в любой неприятной ситуации.

      9 дек 2015
     

Поделиться этой страницей