Номинальные директора

Тема в разделе "Номинальные директора ПРЕДЛОЖЕНИЕ", создана пользователем иркис, 2 мар 2017.

  1. иркис

    иркис New Member

    Регистрация:
    1 мар 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    piter
    Если вам нужен номинальный директор, тогда Вам именно к нам!
    Наша компания оказывает услуги по предоставлению номинальных директоров в Москве.


    Многие люди, будучи задействованы в сфере бизнеса, рано или поздно попадают в такие ситуации, когда им просто необходимы номинальные директора. Причем это должен быть человек исключительно грамотный и знающий свое дело. Все дело должно иметь абсолютно законный подход. А найти качественные услуги номинальных директоров, к тому же порядочных и хорошо знающих свое дело, а не обычных шарлатанов, сейчас не так уж и легко.
    «Номинальный директор» - это юридическое или физическое лицо, которое будет выступать в роли директора какой – либо компании и формально исполнять свои обязанности.


    Наша компания, работает в этой сфере долгое время, поэтому мы сможем предоставить вам услуги номинальных директоров Москва, в самые кротчайшие сроки, с гарантией их высокого профессионализма и исключительной грамотностью в своем деле. Профессионализм нашего штата это залог успеха, а так же гарантия того, что клиенты будут спать спокойно.
    Ищу номинального директора – эта фраза часто срывается с уст даже самых успешных бизнесменов, поэтому многие уже знакомы с таким сложным, на первый взгляд, понятием, как номинальный генеральный директор. Обращаясь за помощью в нашу компанию, вы можете увидеть следующие обстоятельства, а по совместительству и наши достоинства.
    Мы не занимаемся нелегальными заказами. Поэтому у нас работают только профессионалы высшего уровня, знающие свое дело. Мы ручаемся за каждого своего работника. Он не является фиктивным директором или же подставным лицом.


    Так как в нынешнее время часто приходится идти на риски, а так же принимая во внимание правоприменительную практику, мы гарантируем, что любой работник нашей компании, который поступит в ваше распоряжение, как номинальный директор, будет иметь высокий уровень юридической подготовки, а так же будет компетентен во всех экономических, хозяйственных и финансовых аспектах. Он сможет в полной мере номинальноуправлять вашей фирмой или компанией.
    Мы гарантируем анонимность и конфиденциальность всей информации, а так же её идентичность.

    Пишите в личный кабинет.
    Ирина
     

Поделиться этой страницей